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Produkt zum Begriff Zellbiologie:


  • Hentschel, Joachim: Zellbiologie
    Hentschel, Joachim: Zellbiologie

    Zellbiologie , Zellen sind die Grundbausteine des Lebens. Dieses kompakte Lehrbuch führt dich in die spannende Welt der Zellbiologie ein. Es bietet dir den gesamten Stoff der Grundvorlesung. Hier erfährst du alles zum Aufbau von Zellen, ihren molekularen Bestandteilen und Kompartimenten bzw. Organellen. Und es beschreibt die Prozesse, die an Zellteilung, Bewegung, Kommunikation und Organbildung beteiligt sind. Viele Schemata und hervorragende elektronenmikroskopische Aufnahmen vermitteln dir das komplexe Zellgeschehen anschaulich. Besonders detailliert erklärt: - Methoden der modernen Zellbiologie - "Molekulare Zooms" zu ausgewählten Themen der Molekularbiologie - Zellpathologie von Krankheiten, die auf zellbiologischen Defekten beruhen Das Kapitel über die mikroskopischen Techniken wurde komplett neu geschrieben und auf den aktuellsten Stand gebracht. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht dir auch digital in der Online-Plattform eRef zur Verfügung. Zugangscode im Buch. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 51.00 € | Versand*: 0 €
  • Taschenlehrbuch Biologie: Biochemie - Zellbiologie
    Taschenlehrbuch Biologie: Biochemie - Zellbiologie

    Taschenlehrbuch Biologie: Biochemie - Zellbiologie , Dieser Band zur Biochemie/Zellbiologie vermittelt Dir die Grundlagen zur Struktur und Funktion der Zelle als kleinster Lebenseinheit: biochemische Prozesse, Energetik, Aufbau und Organisation der Zellbestandteile, Signalerkennung und -weiterleitung. Die Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen den Zellen der Prokaryoten, Pflanzen, Tiere und Pilze werden fächerübergreifend behandelt und dadurch leicht verständlich. Das Grundwissen zur Biochemie und Zellbiologie, inhaltlich fundiert und verständlich formuliert - Lehr- und forschungserfahrene Autoren garantieren Kompetenz im Hinblick auf Inhalt und Prüfungsrelevanz - Alles, was Du für das Bachelor-Studium brauchst Leichter Lernen - Einführungen am Abschnittsbeginn - Kleindruck für weiterführende Details - Randbalken für Anwendungsbezug bzw. Methoden - Repetitorien am Abschnittsende mit Kurzdefinitionen der wichtigsten Schlagworte aus dem Text , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20080910, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Taschenlehrbuch Biologie##, Redaktion: Munk, Katharina, Seitenzahl/Blattzahl: 560, Abbildungen: 432 Abbildungen, 39 Tabellen, Fachschema: Biochemie~Chemie / Biochemie~Biologie / Zellbiologie~Zellbiologie~Zelle (biologisch) / Zellbiologie~Cytologie~Zelle (biologisch) / Zytologie~Zytologie, Fachkategorie: Zellbiologie (Zytologie), Bildungszweck: für die Hochschule, Fachkategorie: Biochemie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Thieme, Länge: 196, Breite: 131, Höhe: 27, Gewicht: 545, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 138041

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Bonner, Philip L. R.: Fit fürs Labor: Molekularbiologie und Zellbiologie
    Bonner, Philip L. R.: Fit fürs Labor: Molekularbiologie und Zellbiologie

    Fit fürs Labor: Molekularbiologie und Zellbiologie , Souverän durchs Praktikum: Macht Studierende der Biologie, Biochemie oder Biotechnologie fit für die ungewohnte Arbeitsumgebung eines wissenschaftlichen Labors Fit fürs Labor: Molekularbiologie & Zellbiologie gibt Studierenden in den Biowissenschaften ein kompaktes Nachschlagewerk an die Hand, das alle wesentlichen molekularbiologischen und zellbiologischen Arbeitsmethoden erklärt. Von der Extraktion über die Aufreinigung zur Funktionsbestimmung von Nukleinsäuren und Proteinen, grundlegenden Zellkulturtechniken und immunchemischen Verfahren wird die Bandbreite biowissenschaftlicher Labortechniken abgedeckt. Zu einem erfolgreichen Laborversuch gehört auch die Vorbereitung des Versuchs und der dazu nötigen Materialien, die Dokumentation der gewonnenen Daten sowie deren Auswertung. Daher sind neben Schritt-für-Schritt-Erläuterungen zur Versuchsdurchführung zahlreiche Beispiel zur Analyse und Interpretation der aus dem Experiment gewonnenen Daten enthalten. - Vom Ansetzen einer Stammlösung bis zur Durchführung eines biologischen Assays werden alle wichtigen Labortechniken erklärt - Mehr als 40 Übungen und Beispielrechnungen sind enthalten, die die typischen Anforderungen und Aufgaben in einem Laborpraktikum abdecken - Angereichert mit vielen hilfreichen Definitionen und kleinen Exkursen, die das Leben & Lernen leichter machen Mit Fit fürs Labor: Molekularbiologie und Zellbiologie kann jede und jeder ein biowissenschaftliches Laborpraktikum meistern. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
  • Lehrbuch der Molekularen Zellbiologie (Alberts, Bruce~Hopkin, Karen~Johnson, Alexander D.~Morgan, David~Raff, Martin~Roberts, Keith)
    Lehrbuch der Molekularen Zellbiologie (Alberts, Bruce~Hopkin, Karen~Johnson, Alexander D.~Morgan, David~Raff, Martin~Roberts, Keith)

    Lehrbuch der Molekularen Zellbiologie , Der "kleine Alberts" ist die unbestrittene Nummer 1 unter den einführenden Lehrbüchern der Molekular- und Zellbiologie. Aus der Fülle der neuen und neuesten Erkenntnisse werden die unentbehrlichen Grundlagen der molekularen Zellbiologie sowie ihre Anwendungen in Medizin, Gen- und Biotechnologie herausgearbeitet, mit der Genauigkeit, Verlässlichkeit und Aktualität des großen Bruders "Molekularbiologie der Zelle" und illustriert durch 900 durchgehend farbige Abbildungen. 21 ganzseitige Übersichtstafeln zu komplexen Themen wie Stoffwechsel und Regulation, die bestens für die Prüfungsvorbereitung geeignet sind, Zusammenfassungen der wichtigsten Inhalte und Schlüsselbegriffe am Kapitelende, mehr als 400 Verständnisfragen, Übungsaufgaben und deren Lösungen sowie ein illustriertes Glossar mit mehr als 600 Begriffen machen das Lernen leicht. Die 5. Auflage wurde komplett überarbeitet und um aktuelle Themen ergänzt. Sie bietet u. a. eine bessere Einführung in die "schwierigen" Themen chemische Bindung und Membranpotential, ein neues Unterkapitel zur Rolle genetischer Faktoren bei der Entstehung von Krankheiten und berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, u. a. zu Chromatin-Remodellierung, Genome Editing mit dem CRISPR/Cas-System, Optogenetik, Amyloidbildung, genomweite Assoziationsstudien, pluripotente Stammzellen u. v. m. Stimmern zur Vorauflage: "Der kleine Bruder des Alberts-Klassikers Molekularbiologie der Zelle versteht es [...], mit didaktischer Eleganz und herausragenden Illustrationen den Leser mit 20 Kapiteln vom Gen bis zur Entstehung von Krebs zu faszinieren." BIOspektrum 11/2012 "Der 'Alberts' ist völlig zu Recht das beliebteste einführende Lehrbuch der Zellbiologie. [...] Ein ausgefeiltes didaktisches Konzept vereinigt Bewährtes mit völlig Neuem [...]." Science-shop.de (April 2012) , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 5. Auflage, Erscheinungsjahr: 20210407, Produktform: Kartoniert, Autoren: Alberts, Bruce~Hopkin, Karen~Johnson, Alexander D.~Morgan, David~Raff, Martin~Roberts, Keith, Redaktion: Graw, Jochen, Übersetzung: Prowald, Alexandra~Häcker, Bärbel, Auflage: 21005, Auflage/Ausgabe: 5. Auflage, Abbildungen: 950 farbige Abbildungen, 40 schwarz-weiße Tabellen, Keyword: Anatomie; Anatomie u. Physiologie; Biochemie; Biochemie u. Chemische Biologie; Biowissenschaften; Chemie; Medizin; Molekulare Physiologie; Zell- u. Molekularbiologie, Fachschema: Biologie / Mikrobiologie~Mikrobiologie - Mikroorganismus~Biologie / Molekularbiologie~Molekularbiologie~Chemie, Fachkategorie: Chemie, Bildungszweck: für die Hochschule, Fachkategorie: Mikrobiologie (nicht-medizinisch), Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Wiley-VCH GmbH, Verlag: Wiley-VCH GmbH, Verlag: Wiley-VCH, Länge: 281, Breite: 222, Höhe: 45, Gewicht: 2334, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783527328246 9783527311606 9783527304936 9783527301010, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 33115

    Preis: 79.90 € | Versand*: 0 €
  • Versteht jemand Zellbiologie?

    Ja, es gibt Menschen, die sich mit Zellbiologie auskennen und sie verstehen. Die Zellbiologie ist ein Teilgebiet der Biologie, das sich mit den Strukturen und Funktionen von Zellen beschäftigt. Es werden zum Beispiel die verschiedenen Organellen in der Zelle untersucht und ihre Aufgaben erforscht.

  • Wie gelingt ein lockerer Teig für Kuchen und Gebäck?

    Ein lockerer Teig gelingt, wenn die Zutaten gut miteinander vermengt werden, aber nicht zu lange gerührt werden. Die Verwendung von Backpulver oder Hefe sorgt für eine luftige Konsistenz. Zudem ist es wichtig, die richtige Menge an Flüssigkeit zu verwenden, um den Teig nicht zu trocken oder zu feucht werden zu lassen.

  • Was ist Zellbiologie 2?

    Zellbiologie 2 ist ein weiterführender Kurs oder ein fortgeschrittenes Modul in der Zellbiologie. Es baut auf den Grundlagen der Zellbiologie auf und vertieft das Verständnis der Struktur und Funktion von Zellen sowie der Prozesse, die in ihnen ablaufen. In Zellbiologie 2 können Themen wie Zellzyklus, Zellteilung, Zellmigration, Zellkommunikation und Zellentwicklung behandelt werden.

  • Wie kann man Streusel für Kuchen und Gebäck selbst herstellen? Was sind alternative Verwendungsmöglichkeiten für Streusel neben der Verzierung von Backwaren?

    Um Streusel selbst herzustellen, mischt man Mehl, Zucker und Butter zu einer krümeligen Masse. Diese kann man dann auf Kuchen oder Gebäck streuen und backen. Alternativ kann man Streusel auch als Topping für Joghurt, Eis oder Obstsalat verwenden oder sie als Füllung für Muffins oder Crumble nutzen.

Ähnliche Suchbegriffe für Zellbiologie:


  • Bahlsen Kuchen Snack Marmor Gebäck ca. 55 St.
    Bahlsen Kuchen Snack Marmor Gebäck ca. 55 St.

    Der Klassiker als Snack Lecker und ideal zum Heißgetränk für Ihre Kunden: Das ist der Kuchen Snack Marmor von Bahlsen. Saftig und lecker Geschmacklich ist dieser Snack von Bahlsen eine Hommage an den berühmten und allseits beliebten Marmorkuchen . Mit schokoladigem Rand und feinem, hellem Kuchenteig im Inneren wird Ihnen der zweifarbige Mini-Rührkuchen auf der Zunge zergehen. Ideal für Ihre Kunden In dieser praktischen Box erhalten Sie 55 einzeln verpackte Mini-Kuchen. So bleiben sie hygienisch einwandfrei und lange frisch und saftig. Bieten Sie Ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs einen der leckeren Marmor-Snacks an. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesem leckeren Kuchen Snack Marmor von Bahlsen und bestellen Sie ihn direkt hier bei uns im Shop.

    Preis: 17.50 € | Versand*: 5.94 €
  • Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck (Soost, Detlef)
    Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck (Soost, Detlef)

    Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck , Gesund und lecker zur Traumfigur! Abnehmen und dabei nicht auf Kuchen und Gebäck verzichten? Das geht! Der bekannte Motivationscoach Detlef Soost zeigt in diesem Kochbuch, wie man mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen viele süße und auch herzhafte Leckereien zubereiten kann, die nicht nur unfassbar gut schmecken, sondern dabei auch noch kalorienarm sind. Er stellt fett-, zucker- und kohlenhydratreduzierte Alternativen zu den klassischen Backzutaten vor und verrät seine Tipps zur Kalorieneinsparung. Dabei wandelt er Klassiker um, die jeder kennt und liebt: Erdbeer-Käsekuchen, Kaffee-Tiramisu-Torte, Donauwelle, Streuseltaler, schokoladige Brownies, Zimtschnecken-Kuchen, Quiche und vieles mehr. So macht gesundes Backen Spaß! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220118, Produktform: Leinen, Autoren: Soost, Detlef, Seitenzahl/Blattzahl: 138, Themenüberschrift: COOKING / Health & Healing / General, Keyword: Detlef Soost Backbuch; abnehmen; abnehmen mit Brot und Kuchen; abnehmen ohne Diät; das große Promibacken; fettarme Rezepte; gesund abnehmen; kalorienarme Rezepte; zuckerfrei backen; zuckerfreie Kuchen; zuckerfreie Rezepte, Fachschema: Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 246, Breite: 199, Höhe: 20, Gewicht: 576, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745317978 9783745317985, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Backform Ruffled Medallion Dessert Mold Mini-Kuchen 0,7 Liter
    Backform Ruffled Medallion Dessert Mold Mini-Kuchen 0,7 Liter

    <p>Mit der Nordic Ware Backform Ruffled Medallion Dessert Mold Mini-Kuchen zaubern Sie zugleich 6 wundervolles kleine Gebäck oder Desserts Stücke. Die Kuchenform aus Aluminiumguss gibt Ihrem Kuchen eine ganz besondere Rüschenmedaillon ähnliche Form, die auf jeden Fall die Blicke auf sich ziehen wird. Dank der Antihaftbeschichtung gelingt der Kuchen jedes mal. Die Form nur mit einem sanften Spülmittel per Hand reinigen. Die Form ist nicht Spülmaschinen geeignet.</p> <p><strong>Am besten gehen Sie beim Backen wie folgt vor: </strong></p> <p>1. Vor der Erstmaligen und jeder weiteren Verwendung sollte die Backform Heritage Bundtlette mit warmem Seifenwasser abgewaschen werden. Bitte die Backform nicht über lange Zeit im Spülwasser liegen lassen.</p> <p>2. Die Form mit Butter bepinseln und anschließend mit Mehl oder Kakao bestäuben.</p> <p>3. Je nach Rezept die Form nicht mehr als 3/4 bef...

    Preis: 49.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Wöllstein, Beate: Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
    Wöllstein, Beate: Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

    Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck , Backen wie ein Profi! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden! Schritt für Schritt zum Profibäcker Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man einen luftigen Teig für Kuchen und Gebäck herstellen?

    Um einen luftigen Teig herzustellen, sollte man die Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier und Butter gut vermischen, aber nicht zu lange rühren, um die Luftblasen nicht zu zerstören. Verwenden Sie Backpulver oder Hefe, um den Teig zusätzlich aufgehen zu lassen. Backen Sie den Teig bei der richtigen Temperatur im vorgeheizten Ofen, um sicherzustellen, dass er schön luftig und locker wird.

  • Wie bereite ich einen einfachen Teig für Kuchen oder Gebäck zu?

    Für einen einfachen Teig benötigst du Mehl, Zucker, Butter, Eier und Backpulver. Zuerst vermischst du die trockenen Zutaten, dann fügst du die flüssigen Zutaten hinzu und verrührst alles zu einem glatten Teig. Anschließend kannst du den Teig in eine Backform geben und im vorgeheizten Ofen backen.

  • Wie kann man einen lockeren Teig für Kuchen und Gebäck herstellen?

    Um einen lockeren Teig für Kuchen und Gebäck herzustellen, sollte man die Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier und Butter gut vermischen, aber nicht zu lange rühren, um die Luftblasen im Teig zu erhalten. Verwenden Sie Backpulver oder Hefe, um den Teig aufgehen zu lassen und eine luftige Konsistenz zu erzielen. Achten Sie darauf, die richtige Menge Flüssigkeit hinzuzufügen, um den Teig geschmeidig und leicht zu machen.

  • Wie kann man einen perfekten Teig für Kuchen oder Gebäck herstellen?

    Um einen perfekten Teig für Kuchen oder Gebäck herzustellen, sollte man die Zutaten genau nach Rezept abmessen und auf Zimmertemperatur bringen. Anschließend die trockenen Zutaten wie Mehl, Backpulver und Zucker vermischen und die feuchten Zutaten wie Eier, Butter und Milch langsam unterrühren. Den Teig nicht zu lange rühren, damit er luftig bleibt, und je nach Rezept die Backzeit und Temperatur genau einhalten.

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